Die Rezepte meiner Produkte sind zwar so geheim, wie die des berühmten Schweizerkäse, gerne teile ich mit Ihnen aber Rezepte für Ihren Alltag. Heute erfahren Sie, wie Sie mit einer Barbecuesauce und Kräutersalz von mir einen Flammenkuchen zubereiten.
Alles Neue macht normalerweise der Mai, bei mir ist es der November. Ich habe meine Website von netzarbeiter überarbeiten lassen, damit Sie mich und meine Produkte in Zukunft noch schneller und besser finden.
Die Nächte werden wieder länger und kälter. Der Raclette-Ofen und das Fondue-Caquelon werden aus ihrem Sommerschlaf erweckt, um uns warme Köstlichkeiten auf den Teller zu zaubern. Passend dazu habe ich eine neue Gewürzmischung lanciert.
Die Rezepte meiner Produkte sind zwar so geheim, wie die des berühmten Schweizerkäse, gerne teile ich mit Ihnen aber Rezepte für Ihren Alltag. Heute erfahren Sie, wie Sie mit einer Kräuterbutter von mir einen Zopf backen.