Rezept für einen Flammenkuchen
Kategorie: Rezepte
Der Flammenkuchen eignet sich zum Apéro für 4 Personen oder als Hauptspeise für 1 Person mit grünem Salat.
- 1 Flammenkuchenteig aus der Migros oder Coop
- 1 Glas Barbecuesauce je nach Gusto darauf verteilen,
einen Rand von 1 cm frei lassen - 1 kleine Zwiebel, schälen und in feine Ringe schneiden
- ½ Zucchetti (100 g), mit der Röstiraffel reiben
- ½ gelbe Peperoni, längs halbieren und in feine Streifen schneiden
- 80-100 g geriebener Parmesan- oder Greyerzerkäse
- 5-10 Umdrehungen Kräutersalz aus der Mühle, je nach Gutdünken
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen. Teig auspacken und auf einem Blech ausrollen, Backtrennpapier am besten dranlassen, um eventuelle Saftbildung aufzufangen. Barbecuesauce verteilen, dann das fein geschnittene Gemüse darauf verteilen. Mit Kräutersalz würzen und den Käse darüber geben. In der Ofenmitte ca. 15-20 Minuten backen, je nachdem wie braun man den Flammenkuchen mag.
En Guete!
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