Rezept für einen Flammenkuchen

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Die Rezepte meiner Produkte sind zwar so geheim, wie die des berühmten Schweizerkäse, gerne teile ich mit Ihnen aber Rezepte für Ihren Alltag. Heute erfahren Sie, wie Sie mit einer Barbecuesauce und Kräutersalz von mir einen Flammenkuchen zubereiten.

Der Flammenkuchen eignet sich zum Apéro für 4 Personen oder als Hauptspeise für 1 Person mit grünem Salat.

  • 1 Flammenkuchenteig aus der Migros oder Coop
  • 1 Glas Barbecuesauce je nach Gusto darauf verteilen,
    einen Rand von 1 cm frei lassen
  • 1 kleine Zwiebel, schälen und in feine Ringe schneiden
  • ½ Zucchetti (100 g), mit der Röstiraffel reiben
  • ½ gelbe Peperoni, längs halbieren und in feine Streifen schneiden
  • 80-100 g geriebener Parmesan- oder Greyerzerkäse
  • 5-10 Umdrehungen Kräutersalz aus der Mühle, je nach Gutdünken

Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen. Teig auspacken und auf einem Blech ausrollen, Backtrennpapier am besten dranlassen, um eventuelle Saftbildung aufzufangen. Barbecuesauce verteilen, dann das fein geschnittene Gemüse darauf verteilen. Mit Kräutersalz würzen und den Käse darüber geben. In der Ofenmitte ca. 15-20 Minuten backen, je nachdem wie braun man den Flammenkuchen mag.

En Guete!

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